Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

06.10.2012 | Новости ФК «Спарта»

«Спарта» - «Коломна» — 6:5.

ФК «Спарта» - ФК «Коломна»: 1-3

Голы: Чибиров, 5 (1:0)., Орлов, 19 (1:1), Разделкин 57 (1:2), Умяров, 56 (1:3).

4 октября в Щёлково на стадионе имени Н.Н. Озерова «Спартак» состоялся ответный финальный матч за Кубок России по футболу среди команд 3 дивизиона.

Футболисты «Спарты» после уверенной гостевой победы в первом матче со счётом 3-1 подходили к ответной встрече в статусе безусловных фаворитов. Преимущество в несколько мячей, домашний стадион – казалось бы, играй в своё удовольствие, показывай свой футбол, радуй зрителя и красуйся перед камерами, но… футболисты «Спарты» решили пойти по пути наибольшего сопротивления и внести интригу в ход противостояния.

Хотя начало матча всё же настроило всех на лёгкую прогулку к заветному кубку. Уже на 5-й минуте Александр Чибиров открыл счёт в матче. Кирилл Бирюков мастерски исполнил навес со штрафного, а 6-й номер «Спарты» головой переправил мяч в дальний угол – 1-0. Конец противостояния в самом начале первого тайма?

«Нет!», – сказали футболисты «Спарты» и принялись вносить интригу. Уже на 19-й минуте «Коломна» отыграла один мяч. Затем на 57-й и 62-й минутах счёт стал 3-1 в пользу гостей.

И вот уже дополнительное время – два тайма по 15 минут, которые команды провели максимально осторожно. Цену ошибки сложно переоценить, как для одной команды, которая ставила себе задачей на сезон победу в кубке, так и для второй, которая второй год подряд доходит до финала.

И вот настала пора сыграть в футбольную лотерею. Этот матч по своему накалу заслуживал такой серии пенальти. Удар в перекладину – и вот уже ФК «Коломна» отстаёт от «Спарты». Сейв вратаря Сушилина, и теперь уже «Спарта» в роли догоняющего. А дальше в перекладину попадает футболист «Коломны» и Гор Оганесян ставит точку в этом матче. Спарта – обладатель Кубка России среди команд 3 дивизиона!

 


партнеры