Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

07.04.2013 | Акции и конкурсы

Спартанцы посетили школу № 6

У социальной программы «Спарта» за партой», как и у настоящей футбольной лиги, существует «второй круг», только в отличии от последней все «матчи» второго круга как и прежде выездные! Спартанцы уже давно посещают школы Щёлковского района по второму кругу, что не может не радовать. На этот раз мы отправились в школу № 6, где нас ждал тёплый приём параллелей шестых классов, которые принимают участие в жизни нашего клуба ещё с прошлого года: поддерживают футболистов с трибун стадиона им. Озерова и просто следят за любимой командой.

Общение с ребятами началось в спортивном зале, где игроки «Спарты» – Сергей Никулов, Александр Чибиров и Владимир Паскаянц – провели футбольный мастер-класс и, поделив школьников на команды, сразились с ними в футбол. Несмотря на то, что численное преимущество было на стороне школьных команд, обыграть трёх спартанцев оказалось не такой уж простой задачей, и, тем не менее, ни у одного местного коллектива наши футболисты так и не выиграли.

После 45-ти минут физкультуры все участники встречи направились в актовый зал, чтобы познакомиться поближе и узнать ещё больше о «Спарте» и её игроках. Для Сергея Никулова эта встреча со школьниками была первой, однако новобранец нашего клуба проявил себя и уверенным преподавателем физической культуры, и прекрасным собеседником. Ни один вопрос не остался без ответа. А авторы лучших вопросов, как и всегда, получили фирменные вымпелы с автографами наших игроков.

В актовом зале ребята рассуждали о том, кто такой настоящий болельщик, говорили о правилах поведения на стадионе, вспоминали самые яркие моменты жизни любимого клуба и просто общались, хотя как обычно двух уроков для этого оказалось мало. Но у социальной программы «Спарта» за партой», как и у настоящей футбольной лиги, существует свой регламент, и, получив на память плакаты, после общей фотографии шестиклассники отправились писать контрольную работу по русскому языку.

Будем надеяться, что следом за «вторым кругом» общения со школьниками, нас ждёт ещё и третий, и четвёртый и пятый…

Спасибо всем, кто сделал нашу встречу возможной!

Фотоотчёт

просмотров: 775

 


партнеры